Откуда такие опасения? Разве я написала, что еду именно к Вам, Евгений??? Просто указала на то, что Дмитрий не может быть уверен в том, что я не еду к Вам. Чтобы никто в страхе и ужасе не стал удаляться из темы и из клуба, сообщаю, что у меня есть любимый и обожаемый мною мужчина, кроме которого мне никто не нужен!
Всем привет, после восстановления злополучного провода стал замечать, что руль иногда "прикусывает", уровень жижи в норме. Где-то читал, что необходимо прочистить клапан, есть у кого то опыт? Поделитесь.
В своё время (после покупки машины у первого владельца) тоже руль иногда на поворотах прикусывало. Попробовал подтянуть рулевую рейку (заранее не прочитав, что на Q7 она не подтягивается) - окончательно вывел рейку из строя (потек сальник как из ведра). Решил взять новую рейку Bosch. Рейку поменял - больше не прикусывает. На снятой рейке были видны следы питинговой (точечной) коррозии на зубьях. Короче, пора ей уже было на свалку.
Как то решили данную проблему? У меня провод цел, руль тяжелый в крайних положениях. Все началось со смены жижи. Рейку перебрал, симптомы остались 1 в 1, грешу на насос гур, но на 4.2 хорошо стоит).
Добрый вечер, руль не крутится, поменял насос гура а также приводной вал, который входит в двигатель, зубчатый с двух сторон, ездил неделю норм, сейчас руль опять потяжелел, сервотроник работает, жижа на месте, бурления нет