для самых первых а6 4F выпущенных до 07.2004 (F >> 4F-5-025 000) номер преобрзователя без буковки А на конце т.е. 4F0 998 317 в чем принципиальная разница непонятно =)
Очень интересно. А заменяемые они или нет не понятно? Посмотрел у официалов 16 751,00 руб. стоит. В экзисте 8600-10700
все сделали руль опять крутиться как надо хороший электрик все сделал там плюс из разъема клапана сервотроника выскочил и упал на массу! заменил разъем целиком и все стало ок рейку при этом снимать не пришлось вся работа встала в 1500р ) ivanof ошибка полюбому висит некоторые ее не там ищат надо смотреть в блоке "4F" можно в ручнуу ввести и все увидишь
Всем привет, друзья! У меня очень похожая ситуация. Ездил на компьютерную диагностику - ошибка обрыв цепи. Добрался до разъема, который идет на клапан сервотроника, прозвонил его - питание на него не приходит. Подскажите, пожалуйста, какие посмотреть разъемы в салоне? Насколько я понял, сначала посмотреть разъем рядом с ручкой открывания капота, а потом последовательно идти к блоку, который находится за бардачком, именно от него управление идёт? Заранее спасибо! Если у кого есть возможность достать схему из Эльзы буду очень признателен!
что то я не догоняю.. а если нет ошибок а руль все равно тугой... механика и гидравлика ? кто посоветует сервис ?
Всем привет.У меня несколько другая проблема но формулировка таже.поменял сегодня полностью все рычаги-тяги рулевые наконечники и стоцки стаба...после замены так и должно быть что руль тяжелый и он потом разойдется? или горе мастера что то навернули??
Нууууу как сказать..Турция=) Машина через несколько дней будет продана..А комплект лемфедора,что уж греха таить,зажал на новую=))
Народ ау меня разобрались - оказалось все просто, видимо мыши залезли под капот и перегрызли два провода которые идут на управление клапаном сервотроника, провода заменили и все сразу как рукой сняло. Но вот только чтобы туда добраться пол подвески правого колеса снимали...
Вродь да.У меняня хозяин магазина запчастей друг блиский.посоветовал что ходят чуть меньше а комплект всего переда вышел в 8300.Проблема снялась.руль нормаьный=)
Ни с того, ни с сего, прям на ровном месте, руль на авто стал очень тяжелым! Раньше крутился очень легко а вчера, в один прекрасный момент завел авто, а руль совсем тугой! Почему, куда посмотреть, что сделать? 1. Масло есть 2. ГУР исправный (проверили) 3. Потеков масла нет