Ответ: Тук-тук...Кто на новенького? пряятно, новые люди да есчо на трахтурах привет:drunk2:вливайсо в наши дружные ряды. деффчонок не слушай, сча начнут фотки в стрингах просить
Ответ: Тук-тук...Кто на новенького? По поводу сравнения с Лексусом...пересел на RX300 в старом кузове в 2004г. с А6. Впечатлений было, конечно...Очень понравился. Через 1.5 года пересел уже на 330-й. Ещё лучче. Поездил 2 годика и взял кузибен. Плюсы ауди: 1. Динамика, динамика и ещё раз динамика. Просто ураган. 2. Салон очень комфортный и добротно собран, чего не скажешь о Лексусе, в котором всё скрипело, трещало и дребезжало. 3. Экстерьер не чета Лексусу. Лексус---рыба, Ауди---зверь. 4. Подвеска не жёстче, а собраннее, чтоли...Пневма---весчь! 5. Камера, парктроники, ТВ...вообщем одни удовольствия... 6. Очень радует расход. Сейчас по компу среднее:16.7л. (Пробег 34ткм) На рексе меньше 17 не было... Теперь о минусах: 1. Музыка стоит обычная. На порядок хуже звучит, чем лексусовская накамичи. 2. Климат тоже хуже, чем в Лексусе. 3. Кожа в ауди не нравица вообще. В Лексусе намного интереснее. (В ку7 стоит толи Верона, толи Варена.... не помню...) 4. Плюхается соляра при наполнении 3/4 бака...Бред какой-то....а какже разделители? Такое ощущение, что их нет вообще. 5. Сочный звук движка скорее отнесу к минусам, в Рексе стояла полная тишина... 6. Обслуживание, конечно, дороже намного, чем лексус. Как-то писал мой соклубник по Лексус-клубу (Bodr) у вас на форуме, ТО15---около 25 тыков, ТО30----58труб...После Лекса немного дороговато...но оно того стоит!
Ответ: Тук-тук...Кто на новенького? )))) Игорюшка привет дорогой ))) Я не строгая я справедливая )))) Сиськи меня оскорбили ))) Дэн фм - звучит как радио ))
Ответ: Тук-тук...Кто на новенького? Привет! Нормально, под автобус и асфальт новый закатал! "Все правильно сделал" (с)