Ответ: ТУЛА, может когда ни будь встретимся? Парни, сорри, что не в тему. а никто не знает когда откроется мост и дорога, которая идет из тулы мимо магазина metro? уже года 2 строят, и все время приходится объезжать.
Ответ: ТУЛА, может когда ни будь встретимся? Обещали в октябре ... даже в газете писали. Октябрь кончился. Мост так и не открыли. Раньше хоть копошились а вчера ехал и копошиться перестали чтото. По виду - все готово почти чего тянут непонятно.Сами мучаемся - с окружной в тулу попасть можно только через три вьезда вместо пяти и все транзитчиками забито.
Ответ: ТУЛА, может когда ни будь встретимся? Тот что в Мясново делают, откроется в конце ноября, тот что мимо метро чуть позже, до нового года обещали.
Ответ: ТУЛА, может когда ни будь встретимся? Просто у меня работа такая что я могу в любое время подьехать. Так что я как пионер всегда готов )))
Ответ: ТУЛА, может когда ни будь встретимся? Даа ребятки, так мы никогда не соберемся. Надо место и время.;-)
Ответ: ТУЛА, может когда ни будь встретимся? Счас я встречу извращенцев своих проведу в эти выходные и плотно займемся определением места и времени. Есть желающие ?