Всем привет! Прошу прощение за долгое появление здесь. я прямо из бальнитсы, сегодня вроде инет работать начал без перебоев. Спасибо всем за соболезнования и переживания, прошу прощения что не перезванивал как обещал - обстоятельства не в мою пользу складывались. Я так никогда бы не понял состояние человека с сотрясением мозга, пока сам не попробовал. Чем-то похоже на самое дикое похмелье только без сушняка и перегара, которое длится третью неделю подряд и не проходит. сейчас хоть голова начала соображать немножко, надеюсь буду чаще заходить к вам в гости!
Спасибо парни! Буду стараться! Надо в первую очередь голову починить, чтобы соображать начала, а то мутная она какая-то. до сих пор не могу полностью осознать что случилось.
Было бы так просто, давно бы уже осознал. Сейчас вот вроде легче становится, а попи...шь с кем-нибудь серьезно минут 20, голова так и норовит лопнуть, просится на подушку. полежит-полежит и половину забудет. походу есть один верный выход :icon_suicide:
ничего другого и не остается, раз столько пожеланий! Надо ускорятся! Врачи уроды, третью неделю только обезболивающие колят. от головы какие-то таблетки дают, но че-то лучше не становится.
Понятно Сам не так давно оттуда вышел. У нас в палате из 5-ти человек трое после ДТП. При встрече расскажу, почему нельзя по малой нужде останавиливаться и выходить на новомоссковской трассе.
Еще раз спасибо всем одноклубням! Я сегодня здесь с мобилы! Значит голова начинает восстанавливаться!