http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=204036 Привет парни, у вас такая машинка там катаеться, что про неё скажете???????
Да,есть такая,смотрел,ничего плохого не скажу,хозяин адекватный,сам всё расскажет...в основном по Ураине машинка катается...
Надо Мишку попросить банер напечатать и открыть клубный гараж в Мясново . Зимой будет очень тепло , ну и ремонт будет осуществляться. На неделе отопление должно быть готовым. Надо отметить???
Хотя только Стас прийдет, он только подписался ........... Мы и без отопления все замутим. Без соседства
Куплю игровую приставку=) только пока не знаю какую лучше...может подскажите какую искать приоритеты: 1)цена до 10 тысчь 2)возможнь качать и запускать игры с интернета(скачал,записал,вставил в приставку и играешь) 3)хочется играть в футбол вдвоем,сидя рядом на диване))) 4)джойстики наверно безпроводные играть буду на жк 32 дюйма и еще вопрос не у кого знакомых нет у кого по дешовке можно сделать рекламу на виниловой пленке(печать или резка)?
вчера приехал мой донор, ускорение просто ураган для такого объема. В пятницу приеду на встречу на ней, кому интересно приезжайте в гости, я в отпуске занимаюсь делом в гараже, велком!!! В мясново 13-й проезд д30