Вообщем так. Завтра, тобиш 24 декабря 2010 года пригалшаю в гости в (ГАРАЖ) , если "посидеть" то надо мяска купить ну и новоселье гаража обмоем . ксается всех друзей Ваня Саня Стас Вова Миша(гагарин) Миша(71) Леха Дима(дяма) Остальные по звонку,( ну будем ориентироваться) не обижайтесь кого не вспомнил. завтра забил на работу, собираю нужные штуки, звоните все решим пожарим мяска и выпьем в меру разумного. короч предновогодние выходные у Юрия Жду.
Предложение,от которого не так-то легко отказаться!Приезд возможен,кто ответсвенен за остальное,ну кроме денег конечно...
Володь, телефон есть все остальное ,Алё алё. ну давайте примерно скинемся и завтра созвонимся , если очень надочто-то решить, то звонок утром , я попытаюсь сам за мясом и водкой сгонять, только сколько брать?
о как,ну считать не сложно грамм 400 на лицо мяса,по 0.5 на лицо водки,сока по литру,плюс по салатику,ну как то так(грубо) или всеже пиво и семки?
лан , я все понял, телепон мой есть лучьше звонить и собраться не в 20-00 а по раньше,так надежнее!!! Блин ну утром позвоните , что и как . я хоть на количество людей рассичитывать буду.