Тульским мастерам от Мурманчан, с ответным визитом....с праздником дорогие друзья!!! Желаю вам всем крепкого флотского здоровья! А всё остальное купим....не хватит денег-украдем!
Всех с Наступившим Новым годом! заезжайте в гости ,что-ли .Я тут в гараже дербаню донора, потрындим , мож и по пивку или еще чего
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Всем всего самого наилучшего в новом году. Паша (Pashtet71) звонил перед новым годом и передавал всем поздравления с праздником (сам он написать не может по какой-то причине).
Если это про меня, спасибочки. )))) Ну и конечно же присоединяюсь к поздравлениям, всех с праздниками.
Юр здорово.вопрос машина после замены топл фильтра начала хрюкать.будто бензнасос гудит,но звук идет из фильтра,на тормоз жмешь в момент отпуска педали прекращает гудеть,следовательно думаю что то с вакуумом.что за херь?
Да за руль в этом году еще не садился, как 31-го поставил так и стоит. Да еще техосмотр кончился. А кто седня сможет подъехать помочь кузов вытащить из гаража, надо человек 5 или 6, чем больше тем легче будет.
Всем кто приехал и помог в этом НЕЛЁГКОМ занятий ,Большое спасибочки!!!! А именно: Иван , Стас , Володя, Миша 71, ну и Наталья, а так кто-бы куртки держал - шутка. Всех еще раз благодарю !!!! :drunk2: