Всем здравствуйте! Подскажите хочу взять audi a4 8e американца. где в Туле лучше сделать диагностику, и как у нас обстоят дела с сервисами? заранее извиняюсь если не в тот топик отписал....
Начнем с того что понимаеш под словом диагностика?? и сделать диагностику чего?? кузова? мотора? подвески?
ну да , посмотреть могу все , только народ многий пугаеться, что не сервис, а то что там в сервисе зачастую много всяких оленей тупорылых это не смущает.
конечно хотелось бы полную - кузова, мотора, подвески. Узнать что живо что под замену, какие скрытые косяки. В кайзер авто на новомосковском шоссе делают по audi не знаете?
в кайзере я был на московском шоссе.просто отстой.как заехал неисправным так и выехал со словами все ок.все это может узнать только чел который с этой машиной на ты. те же швы на кузове кто будет в сервисе зырить.по мне ваще кузов главнейшее и доки.
Нашёл куда заехать,сначала бы с клубнями посоветовался...У них,в Кайзере,теперь только на фольцы инфа,им всё обрубили...
в баварии вроде есть толковый парень.но там всеравно все официалы.в шкоде еще говорят что шарят.но что то мне так не кажется.турбину предложили за 64р.а когда я в кайзер ехал,то про клуб и не знал.