а там кстати нельзя заезды поустраивать ? я то есть желание тапку в пол и до отсечки на 4й-5й передачах прокатится, посмотреть, сколько тачка выжмет...
Если мед.комиссия даст "добро" в субботу, то в 10 с 4 тысяч - наши имена увековечат Историю. Кстати сегодня День рождения у 7-кратной Чемпионки мира по самолетному спорту тулячки Леоновой, бывшей парашютистки.
Тут у меня вопрос созрел... В Клоково в прошлом году на самолях не летали, а в этом уже можно порулить на Л-29? Уже лет 5 собираюсь, то бабосов нет, то блин не летают, то аэродром забит Ренаультами
На Клокова летает только вертолетный полк,я уточнял,А на парашютах там прыгать стремно,т.к. внизу летное поле,а не зеленка как на Мясново.Соседский "дедушка",мне кажется,попил "РедБул"-он окрыляет?
ВОВА, позвони в авиаспортклуб. Там получишь полную пофамильную инфу.В субботу и в воскресенье в Клоково офиц-ый авиапраздник. Твоя инфа - полная дезинфа. Я там еще в 1967-72г.г. прыгал в спортроте авиадивизии. А в Мясново и Волынцево-только спортсмены(парашютисты). До вертолетного полка там стояло 6 эскадрилий АН-12. Это было 19 лет назад. И был неплохой аэропорт. Мы летали на выходные в Сочи на пару дней, а директор ресторана был В. Лашевский, тоже спортсмен-парашютист.
То,что праздник будет,да, а то что там прыгать?Разве что спортсмены-парашютисты на "крыле",а массово-вряд ли!
Праздник отменяется из-за спора ВВС и администрации области. Могут засветиться "секретные" вертолеты Сикорского 1949г. проекта. Ха-ха.
Дорогие тульские AUDIвод-ы, а никто не может мне подсказать, где можно приобрести футляры на з-ла хром или алюминий и LED-туманки в бампер,как на S6?