ну это уже серьезные соперники,у нас же не спорт ведра,а обычные гражданские авто с 6.6 разгоном:[:]||||||
6.6?)) с таким временем М-ку Олега не объехать) а скай и эво сток, никакого корчевания. Ну а так с атмосферными хондовскими двушечками может кто на 1.8t или поболее осмелится прокатиться?))
Ну кагбэ больше не получится))) эмку я один раз проехал, второй-слил. эске белой крыло проиграл, но на перезаезд он не согласился.))) Красную эс2000 никогда не объеду, только если ручку ставить или компрессор вкорячивать. Не едут так наши машины, Стас, не для этого они. Вот на трассе до 280 заехать-это да, там мы в неконкуренции))) Будем ждать пока Юрик свой болид соберет, реальный автос должен получиться.
Да , вот дело и до турбин дошло, чёт я смотрю на это дело и начинаю думать о К04 и 380 лошадок, что-б заехаться так заехаться
Да я знаю что не для этого они,но все же пришел тут человек и начинает вместо подружится,оправдывать своих хонд ну, а мне каг бы обидно,я знаю что может и не объедем на 400м , а вот на скорость... будут сосать их 200Nm
Я ваще не понял, пришёл чел и, вместо того , что бы наладить контакт, подружиться, рекламу тут устроил сторонним маркам...ф топку!!!:very_cool:
тут и думать нечего.бери токо к 04.а то потом пожалеешь и накладней будет.я на своей и то бывает жалею.но меня токо недопривод остановил.вбесталку.а тебе с кватро только зеленый свет
заезжал на прспекте все светофоры с 2л хонда купе белое.160 сил в ней было владелец сказал. момента не хватает ей.на стоке с 2пассажирами обьехал.хондовцев 2 было.легкие они чересчур.с аккордом пробывал 2.4. на чипе.ни я не он.но дорога не позволяла честно ехать.но чувствую я посильнее.хотя чувства иногда подводят.
"вместо подружится", "вместо того , что бы наладить контакт, подружиться".. Эй эй, да вы что, я бы с радостью познакомился бы, по времени у меня не получается приехать в 20:00 на пл. челюскинцев. А хонды я особо не рекламирую, просто есть возможность собрать этих ребят. Да и мало ли кому интересно будет покататься, познакомиться.. Повторюсь с вопросом, едет кто на VW fest в Сорочаны?
меня больше тихоходные гонки радуют. Вот это тема а это результаты. слабо меня порвать на 400 метров без дороги с моими 72 кабылами под капотом? А то Ски, Мки.... не интересно и не зрелищно (шучу, если кто не понял)