Ну молодой еще.... зеленый... и Стасяныч на бензе экономит а не на машине как ни крути а газ в 2 раза дешевле + еще куча плюсов
Уделай срань эту белую, очень хочеься что бы обосрались хондофилы))) loser, а ты чего хонду 85 года не купил??? Наверное потому что они до 90 года все уже коррозией уничтожены?
я не являюсь ограниченным приверженцем определённой марки, у каждой есть свои интересные авто. В данный период времени меня больше волнует эстетика, история авто и неширпотребность. Купил я купе 85ого, кроме этого кузова у ауди мне нравится только R8, а на неё денег как-то нехватает). Хонду я мог взять новее, но решил взять чтонить "свежее" для нашей компании. Если уж зашёл разговор про белую эску, то она ездишь на срани ты. Мне глубоко насрать кто кого объедет на нашем провинциальном драге, как и моим друзьям хондаводам, которые ездят на нормальные мероприятия с телеметрией. Я просто попытася разнообразить ваш и наш субботний досуг, вышло неочень, в свой адрес слышу по большей части только серево. Это моё последнее сообщение в данной ветке.
была-бы у меня атмосфера , я газу никогда не изменю , все сосать будут с бензином ,а газа до хрена в природе
чет всё надоело , мож у кого есть перчатки боксёрские , давай помудохаемся. Вот и отдохнем со спортом
да никто его не обижал,просто тон надо было не менять. у всех разные машины и все они по разному ездят-это выбор каждого... до соплей тут никто не спорит
Саня ещё раз поравиш моё сообщение , будем мерятся письками , ну вообщем в лоб получиш, что-б быть кратким читаем по анг раскладе 1 [eq 2 t,`n