loser Я про срань образно написал, и думал что это всем это понятно, оказалось не всем... А за то что я езжу на сране, спасибо. Запомнил...
лузер вернись или нет , ему решать нехер тут своих хонд выгораживать, ХОНДА это мот и не хрена больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! машина хонда всегда была гаувно. А вот теперь смотрим и запоминием что говорит Юрий Викторович! делать надо всё ТОЛЬКО У ПРОВЕРЕННОГО МАСТЕРА И КОТОРЫЙ ЗНАЕТ КОСЯКИ МОТОРОВ АУДИ!!!! Затрахался чинить после москвы мотор http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5263830#post5263830
дык там ничего сложного.я пепельницу хомутом зажал вместо расходомера,а воздух подал в сосок от трубки ведущей к эжекционному насосу.5 минут работы. кстати хотел спросить у тебя машина чипована,или еще что?
Чип есть... Т.е просто надо дуть в патрубок от воздухана и всё??? Я читал туда можно фильтр топливный зажать...
да именно так.можно и фильтр.еще быстрее.много токо давления не надо.хотя я брал воздух от колеса грузовика.оно было надуто до 8.5 очков.но я пассатижками придерживал шланг. а где чиповал.интересно сравнить.а то вопросов много у меня после чипа.
Я чиповался у Максима с Баварии. Честно говоря не знаю хорошо прошита или нет, т.к при переключении на повышенную именно на 3000 оборотов происходит провал. Если на 2700 или 3500 то уже не будет такого. Я это связываю с тем, что турбина с пикового давления падает на начальное... У меня просто на прошлой моей А3 с таким же мотором был чип спортлайн, хоть это и было 2 года назад, но я не помню такого провала... А так вроде едет)))