Мое мнение о масле Мотюль сложилось неплохое, вскрывал КК на движках которые на нем ездять всё чистенько, моющие свойства оч.хорошие и отложений нет, а вот про смазывающие пока не скажу ничего , но в свой новый движок залил Мотюль. До этого ездил на Ликви Молли, оч. доволен был . Кстати ты же рядом работаеш , заезжай в гости.
Кто может помоч с Аргоно-сварочными работами??? Надо интеркулеры изготовить!!!! А вот как ублюдки Лабусы делаю катализаторы под Евро 5 , их за это надо делать так :icon_suicide:
Всем привет! Решил тут тоже подселиться к вам. Зовут меня Максим, машина у меня ауди, серая Если что не так сильно не бейте, пока обживусь.
Я всегда за. "Торпеда" у меня в гараже стоит заряженная. Короче я так планирую в следующую пятницу (3 числа) намывать тачан перед свадьбой. Если кому тоже такая процедура по душе, всех учавствующих в мероприятии приглашаю. Торпеда, вода и аксессуары для мытья с меня, шашлычница с меня, остальное с тех кто приедет Я имею ввиду соки, зелень, мясо. Предложение есть, ждемс откликнувшихся)))
Не, не получиться. У меня валом делов на воскресенье по ремонту и рабов полный дом будет, а над ними стоять надо, да желательно с палкой!
ладно буду думать,но в пятницу я не смогу,предсвадебный день! мне еще голубей в багажнике возить до загса с пятницы
не) выпускать будем,самый прикол в том что они привозят их за день и сказали делайте с ними все что хотите