Отлично все прошло, по ссылке, которую раньше кидал можно фотки посмотреть. Упился в усмерть вчера, года полтора так не накидывался, даже из машины вынимали.)))))) Хорошо, что трезвый водитель есть и было где переночевать. Тульских 4 машины было, в грязь лицом не ударили.))))
Так, люди, шлындал целыми днями и ночами, везде. Сегодня приехал только из Москвы. Какой для начала вискарь Где и когда? Вообще залез на форум предложить, что бы где нибудь крепко подзависнуть, крепко вовсе не обозначает оббухаться Я так понимаю Юрий предлагает в субботу встретиться пораньше и что нибудь решить. На самом деле лучше было бы даже не в 19.00, а в 18.00. Какие господа, авдотьеводы, предложения. В субботу я совершенно свободен Да наверное и в пятницу тоже, только после 17.00, как никак работаю.
Новая звезда Рунета Красноярский парень Иван, прыгает первый раз. Роупджампинг - прыжки с динамической веревкой на "маятник". Типовая девятиэтажка. Во время прыжка сьемка репортажа http://umadif.livejournal.com/148510.html я под столом валялся,и весь офис ))))