Дим кто в бронепоезде, еще раз повторюсь , мои родные кулера не подойдут , т.к. я хочу оставить родную вебосту. Поэтому надо изготовить фронтальники
Оч. хорошо урчит и при наборе оборотов откидывает кулеры. Скоро монстр на дорогу вылезет, .....да всему.
а смысл.ты легче,а железо такое же,если чего еще не прикручено.форд купе.серый.номера 813.катки свои 18 не хило крутит. у тебя там случаем форсуночек нет попроизводительнее.в москву лень на разбор.новые дороговато для пробы,не факт что форсы слабы штатные.попробывать бы. хоть познакомиться бы,искал твою машинку,да что то темно в суботу.
Литр!! Не меньше! Каждому! Всей ячейкой вокруг! И онлайн присоединюсь!:drunk2::drunk2::[:]||||||:drunk2::[:]||||||
коробаса должно хватить, у S-ки запас серьезный, смотря по состоянию конечно...Вот сцепление- тут по-выбирать бы еще(боюсь будет как расходник) впрочем ...посмотрим!
У моего напарника была точно такая же а4, и после чипа она вдувала так, что мне и не снилось. Там мотор другой совершенно и в стоке лошадей больше, а после чипа тем более! 18 катки у меня тоже проворачивает, только это не показатель... Я не понимаю как могут быть форсунки слабы??? У тебя же стоковое всё, этих форсунок хватит полюбому!