Юр, ну ты это, как монстра выгонишь, сообщи. Надо будет заценить. А коробас эсочный думаю потянет. Единственное, правильно написали, расходники подбирать придеться (диск, подшипник).
нет,человек поставил себе от дизельной а6 кпп,у нее передачи 1.2.3 короче,дальше длинее чем на родной S8 вот эта тема цитирую: По последним замерам 4.9 до 100км/ч (коробка ЕКМ). М5 Е39 нервно курит в сторонке
Да сто пудов там ещё ее чипанули. Ладно посмотрим на сё попозже, хотя объехать RS6 это точно фантастика, либо ириска кончужная в гавно
ну он пишет на 200 метров,у риски аутомат же,а на 400 он пишет с ней вообще без шансов.. насчет чипованная она-нет.у него куча проблем возникло,скоро будет шить прогу от ручки,потом еще помериет разгон
Стас, тебе надо не гоняться на 400 метров, а таскать например како-нить жеребца в будке, у тебя есть ведь фаркоп и голубое топливо. И гонки, кто больще за собой потянет
да с этой я делать ничего не буду,проще поменять... вообще думаю в эту сторону :icon_suicide: надоело ауди немного, за недоступность..
если только bex.она 190л.с,но если это тот николай то вроде там 150 по паспорту. щас она с номерами 004. я тоже не понимаю.или очень злой чип,или им каюк.щас езжу на форсах от 150 сильной а3.по ощущением хуже чем на моих,а по ваг кому показания лучше.норма.так что хз
больше там чего то чем чип,кватра не выпрыгивает от него.борьба идет как с 3.0на мкпп.но более чем на 400 он обьедится.