дяма Ауди именно та, по паспорту не помню что там, но точно знаю что по маркировке мотора там 165 л.с, чиповал её Максим из Баварии, но он не пишет сам проги!!! Сказали больше 200 должно получиться. Ему писали её в Калуге. Так вот я не знаю что у вас за квака такая, но эта самая А4 ещё ДО чипа, уезжала от моей А3 1,8Т спортлайн 194 л.с на пол дистанции, пока я буксовал на месте, только за счёт полного привода, а потом я как ракета мимо пролетал. После чипа я на этой А4 ездил, но с ней уже не заезжал, но по ощущениям валить она стала веселее. Давай заедем завтра, да посмотрим разницу. Я могу и с фокусом заехать, только со мной вообще никто ехать не хочет почиму-то... Хотя мне с такими колёсам ловить на драге совершенно нечего!
с удовольствием.только вот планы были на мотик. я очень плохо стартую.никак не получается момент поймать.то пробуксовка,то заминка.результат один. и по моему у меня на 3й на сухом нормальном асфальте на 15 205 не буксует. кинь телефон свой,а то опять не найду.мой 9066266446.дима