неа, я же не на поток не занимаюсь, только для души Ты у Тохи гибрида купи, вот это будет поинтереснее
У Тохи гибрид хороший, но и денег надо на него хорошо))), плюсом патрубок менять... Я Китайские долго живут?
Китайское гавно живет месяц ну от силы два а вообще кроило ведет к попадалову!!!!!!!! Я вот турбы взял ККК К03 , а мог за халяву катайские к04, на пару заездов
Привет Юр! Аргонно-дуговой нет. есть обычный полуавтомат углекислотно-стальной. :smile104: А ты никак алюминий варить собрался?!
не шарю в сварках,но если про аллюминий речь,и его сварку электродом специальным,то такой аппарат хрень полная.проверено всей мотобратией. много пор и некачественность шва.
Если просто электродом, то согласен. А вот если специальным аппаратом с подачей аргона, то получится как на заводе, ведь там так и делают! Слышал что к полуавтоматам есть проволока для сварки алюминия. Предполагаю что если подавать вместо углекислоты аргон, то может быть получится сварить, но я не утверждаю, т.к. никогда не пробовал. Можно попробовать заправить где-нибудь аргон в маленький баллон (у меня есть) и купить маленькую катушку алюминиевой проволоки. Может получится то что нужно, а если не получится, то потери будут минимальны!
Ничего не выйдет, там совершенно другой принцип по напряжению и току, тем более что надо рукав с тефлоновым боудэном