Лучше искать бушку. Тайвань не оцинкованная и зазоры будут гавно. Фара... в принципе - тоже, тайвань не светит, а хелла стОит дохрена. У тя ксенон штатный?
я в АХтУнгЕ, ну ладно понятно, права купили, ну хоть правила бы почитали сидя на толчке то, совместили бы так сказать приятное с полезным, нет слов кароче, причем таких вот дибилоидов все больше и больше...
Мишань,ты узнай , в Дорожный патруль не нужны сотрудники?)))Будешь им тульские происшествия выкладывать
Парни помогите определится... хочу A6 универсал 03-04 года, посоветуйте двигатель 2,4i или 2,5d. и на счёт полного привода сомнения, надо или нет... Что должно быть в максимальной комплектации?
действительно,бмв-хорошая машина)но главное купить в хорошем состоянии... у меня был 39-кузов,а потом с5.Больше понравилось ездить на с5. по поводу алроуда не думаешь? 8-ми летний дизель не много просит на обслугу?пожалуй , это вопрос к юрию
Он что человека оскорбил что ли? Он железяку вроде хает... А что по мне, так БМВ может и не плохая, но очень уж проблемная. Насмотрелся я как с ними мучаются...
...у меня движок-АКЕ,2.5 ТД/180сил..., за три года ни чего не случилось вообще..., пуляет, если надо на обгоне, как положено..., зимой полный привод радует стабильным ускорением, расход 8-9 литров..(если комп не врет..))))