2.5 были серии "А" AFB, FKN, AKE, у них проблемный рокерный механизм по конструкции и по смазке, на движках серии "В" эта проблема решена, применены рокера с обкатным роликом и работают гораздо тише, чем серии "А". Монопривод на годах 2003-2004 это мультитроник(вариатор) нах не нужен, на полном приводе полноценный автомат с типтроником.Если в объяве есть ВИН, то комлектацию можно пробить.
да машина отличная, только нужен теперь универсал! в таком состоянии как у меня я не найду, а убитое г**о брать не хочу...
у тебя на бмв можно и самому проверить, а вот в ауди таких годов не верить не кому, даже если 1ни руки, и сервисные книги со всеми печатями. искл делаю если куплена у дилера в РФ, 1н хозяин.
да я тоже насмотрелся как с бэмэвэ мучаются и как с кольцами....напоминаю еще раз...может быть и ауди убитая и бмв и мерседес.... у меня на работе у напарника надежная тойота,в которую он вложил за два года рублей так 120.....а у второго такая же машина,но он в нее кроме масла ничего не вложил))))Так что Спартак чемпион
Во вас тут сколько! С Днюхами!!!!! Ы, прикольнуло. Заполняю страховку. Водитель автомобиля А. Дата рождения 17,04,1980 Водитель автомобиля Б. Дата рождения 17,04,1980 думал ошибка, нихрена ))))
Собираемся к вам в город для познания его культурного наследия, посещения достопримечательных и живописных мест, отдохнуть душой и телом. Пока что для нас решён главный вопрос - аренда коттеджа в Туле, вопрос с культурной составляющей пока остаётся открытым... В общем, бегло изучив интернет мы тут накидали идейки, как это всё может выглядеть: http://barchello.ru/tula/, а теперь хочется с Вашей помощью, уважаемые туляки, подкорректировать планы культурной составляющей нашего трипа, чтобы впечатления от посещения Тулы остались самые-пресамые яркие!!! Заранее всем спасибо за любого рода содействие