Если мне не изменяет мой старческий склероз - Слава был еще на первой встрече, только без аудюшной символики. Если неправ - поправьте! :very_cool:
BRATEllO, у наших машин на эмблеме 4 кольца, а на Твоей только половинка. Может этот зверь называется Audi0,5?
а девачки будут?:rotate::rotate: а об мясе с дымком на природе мечтаю еще с начала этого года........
Не понял. Я на AUDIфоруме или в столовую ком(м)уналку на ул. Вересаева попал? Машин не слышу, одно чавканье. Сейчас ВОВА с "Ягуаны" слезет, к нам голодным снизайдет и как непревзойденный гурман обЪяснит кому и чем здесь необходимо заняться.
Парни всем привет.Юрка,я про растоможку в личку получил.Ещё хотел спросить по поводу VAG,ты говорил,что у тебя есть.Можно к тебе подъехать?После ремонта впускного коллектора,хотелось-бы отколибровать дтч.ХХ,да и Д.З.заодно проверить.Если можно,то когда?
Процедура по времени сколько займёт,ну так хотя-бы на вскидку?,а то завтра еду к вам по работе,а то думаю,может на своей поехать,мож успею заскочить.
Я тоже за культурный отдых, хватит безпробудного пьянства Теперь по делу. Где можно купить пыльники направляющих задних суппортов. Очень хотелось бы именно пыльники, не всю скобу сразу.