Сегодня утром, по дороге на работу, на Зеленстрое, напротив магазина Копилка, меня лишил девственности ВАЗ 21093, аккурат в задний бампер... Итог, оба задних поворотника разлетелись, бампер ушел вперед сантиметра на 2 примерно, может больше, хз, пока не понять без разборки, соответственно крышка багажника не закрывается, ложится на бампер ...а зубиле нифига ... Депов 4 часа ждали, жесть, а потом на Чмутова, выдали справку, а за определением завтра с утра, ксерокс видите ли у них сломался.. Этому кренделю выписали 500 рябчиков штрафа и отпустили восвояси... Круто, а мне терь в его гр****ую Ресо гарантию пилить...и чего мне там насчитают...рублей 700 (в лучшем случае)...а ведь скоро новый год...засада блин...и гаража нету...и времени тоже...на работе завал просто, неудачный в общем какой то год...
Да хотел узнать просто, кто знает можь, чего там вообще по ОСАГО получить то можно? И можно ли вообще что либо получить? зы. Обидно просто, вроде и потерпевшая сторона, но для доказательства оного еще не один порог обить придется видимо... и ремонтироваться за свой счет...