Был у меня случай с Рессо... Мне в зад въехало 2 манины (паровозиком). Так вот я пошел в независ экспертизу напротив юр института, там мне за 2500 насчитали повреждений на 80 000, с учетом износа (2002 г) 45 000. Пошел в Рессо, а там говорят на 30 000 сейчас или судись, я забрал и ушел, мне хватило, хотя еще даже ничего не делал. Было в сентябре 2010.
При грамотной оценке ущерба ничего не придётся за свой счёт ремонтировать, главное, что бы, как можно, меньше было замены деталей( их будут считать с учетом износа), лучше ремонт( восстановление)!
Да не бойся ты страховых,насчитают мало согласен,иди в независимую экспертизу,а может даже посудиться и насудишь еще одну бочку. Я тоже сталкивался, но у меня был только треснут бампер,они мне насчитали 5000 я закрыл глаза и забрал,потому что бегать не хотелось.
Поздравлямс!!! А я вот летом думаю тоже А6 но только в 45-ом взять, на большее пока нету денюшков.....
Димон, извиняюсь за тупость и неосведомленность, знал бы уже с утра при переписке в ЛП поздравил бы, присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю удачи, успехов, реализации всех планов, побольше радости, веселья, получать от жизни только положительные эмоции... Пусть все темное и агрессивное пройдет мимо тебя, С Днюхой Meller!!! зы. можь в воскресенье у тебя в гараже пивка дернем и глянем предварительно ущерб? :