О, Димон проснулся, и тебя с новым! С наступающим Рождеством, кстати! Сегодня зад себе сделал, цена вопроса 2 фонаря по 530 рублей и час работы домкратом А предыстория такая, после моей первой поездки в страховую, мне записали в акт только замену задних фонарей, мол если про панель заднюю и скрытые дефекты чего хочешь вписать, то снимай бамбер, пластик в багажнике и приезжай снова, чтоб все видно было... Ну я чего, думаю пошли они нафиг, по-бырому сделаю сам, фонари у Санька прикупил, спасибо ему кстати за оперативность, и вчера решил провести данную процедуру... Ипать что я увидел когда снял бампер - вся панель как из одного места, мята перемята вся, ушла с одной стороны на 50мм, а с другой на 30мм внутрь... Видать бита не раз была... Ну что делать, подрываюсь и еду в страховую повторно, оформляем дополнительный акт в котором эксперт пишет - замена и покраска задней панели и стакана левого фонаря... Чего правда за это заплатят - не знаю. Так вот, злой весь такой, что жопа сильно измята, еду в сервис и, мне там объявляют цену - 10000 рублей за вытянуть панель, поставить бампер и фонари, по времени говорят 3 дня...!!! Я охриневший от такой суммы еду за своим бампером, чтоб сегодня с утра сдавать пепелац и 10к рублей в ремонт... Когда свояку обозначил цену - он просто офигел, сказал что эти мастера там совсем зажрались и с утра все сами сделаем, что собственно сегодня и сделали... Вот я и 10-ку сэкономил и без машины на несколько дней не остался... Да уж, любят в сервисах лохов видать...а я чуть было не повелся...точней повелся, но отговорили...
C новым годом соседи!!! Ктонибудь знает что нибудь про эту машину? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15306950-98836.html
С прошедшими Праздниками Земляки! всем привет! кто нибудь слышал о повышении ставок транспортного налога для категории свыше 250лс? действительно с 1января она стала 150 рублей за лошадь!???
Юрий! я знаю что пока не грозит, но душа просит повышения мощности, а тут такие обломы что даже не знаю что и думать! хотелось к лету обновить свой автопарк на более мощное и новое, с 335 или 350ю лошадьми, но изза такого налого пока расхотелось! всех еще раз с праздниками!
так там и так был налог мама не горюй))) Купи себе мотор с двумя колёсами кубов на 600)) На первое время адреналина хватит или оформляй авто на человека который группу по здоровью имеет или на другого льготника
Чего не хвалишься-то? Профиль-то обновил ужо... Где фоты? Ну и... Буду первым - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чтобы но сосала бабла, как предыдущие ведра и кони не дохли!