Товарищи земляки, а может кто подсказать, сколько в Туле стоит замена прокладок ГНЦ и клапанных крышек? а то московские цены меня пугают прям.. дома-то оно как-то проще, да и поспокойнее)) P.S. я так понял из форума, что морда не обязательно разбирается? А то мне сегодня 5 сервисменов утверждали обратное
я думаю рубля 2-3 морду снимать не нужно,снять 2 впускных вала и натяжитель в руках грм не трогается по идее
2-3 рубля и секса больше чем на пол дня. купил продал какую-нить хрень на грузовика и 2-3 рубля за пол часа. Арифметика проста.
в столице это мне за это все 15 килорублей объявили. На мои попытки возразить им, что морду снимать не надо, был послан далеко))) Отдельно замена каждой прокладки гидронатяжителя цепи стоит 4400 + 1200 прокладка клапанной крышки (замена). на вопрос о чистки системы ВКГ мне ответили вопросом "а что такое система ВКГ". после моих пространных объяснений была озвучена цифра 7500. Правда, цифра, по-моему, с потолка взята. А сервис тут, на форуме рекомендовали)))) вот и думаю, мож, на родину податься? Кто-то может подсказать место, где это могут сделать? ну или номер телефона, я сам им позвоню
просто грм трогать не хочется, вроде, в нормальном еще состоянии. Со слов бывшего хозяина, он его менял, а проехал всего 30 тыс.