кто-то прикрутил в ванную комнату зеркала для бритья и парктроники по корридору что-бы пьяному в стенку не въ--бат-ся. Смех и грех Я спать..............
сцуки это понятно! но уже и без зеркал двигаюсь! завтра Canek доставит самый дешевый кетай или что то подобное, а оригинал уже заказан (зеркала через месяц) молдинги и парктроники на выходных приедут.
спасибо, я в тот же день купил ее в супермаркете на станиславского и поменял прокладку, она (прокладка в смысле) вообще оказалась не протянута, очень легко без усилителя болты пошли...
я когда( три года назад) на своих пяти цилиндрах (движок KV) менял прокладку, то тоже болты старые оставил и всё норм. А пол года назад капеталил , полез маслонасос поменять заодно и поршневую с коленом сделал, и снова старые болты отлично всё притянули, а вот 4 шпильки на распред валу( из-за люфта или до меня перетянули) вышли из головки, пришлось переходные шпильки делать М9 на М8 и осаживать крышки распреда чтобы убрать люфт
Значит ты читаеш между строк. В Эльзе написано. Инструкция t Заменить болты, которые затягивались с доворотом. t Заменить самостопорящиеся гайки, манжетные уплотнения, прокладки и уплотнительные кольца. t Перед установкой обменной ГБЦ необходимо смазать маслом прилегающие поверхности между тарельчатыми толкателями и рабочей поверхностью кулачков.