Не вытянулись относительно чего? Базового размера иль твоего ДВС? На всё есть допуски от завода-изготовителя, пренебрежение ведёт к попадалову!
И в чём же будет попадалово???? Замена прокладки ГБЦ ??? На бочку она не очень дорогая. Конечно теоретически есть вариант что антифриз попадет в камеру сгорания и будет гидро удар, но это всё лирика
ага, в своих пяти шатунах нашел один гнутый, ещё до меня ( машину брал у хорошего знакомого)антифриз пошёл в камеру сгорания, тому в сервисе поменяли прокладку, после этого он ездил год и я год, затем снимал бошку (менял колпачки) сверху не видно было и голову воткнул обратно, а спустя два года когда капеталил увидел и был сильно удивлён!!!!! Машина ездила четыре года с гнутым шатуном, на 92 бензине вместо 98 и прекрасно себя чувствовала, никакой детонации не было и тянула на 5. Вот это я понимаю немецкое качество
именно так.вчера СЕРЖ сн с полным салоном на давке 0.8-1.0 бар разорвал в щепки субару 300 сильную из 4 раз 4. так что Тульские мужики суровы.
Надо сегодня доделать кронштейн актуатора вестгейта, что бы хоть 1,5 Барика надувать... 1 уже маловато кажется