Попробую найти А график работы не подскажешь? Мне бы в выходные сделать, либо на неделе ближе к вечеру смогу приехать...
Всем привет ! ) может кто сталкивался ... сегодня снимал машину с учета в октябрьском пос.. не было дубл.метки где запаска старлей хотел на экспертизу отправить) бумажка по непонятным причинам стерлась ... хотя если честно не обращал никогда внимания на нее на учет машину ставил без проблем ) может кому пригодится при снятии или постановки)
такого же мнения был и я ))) машина уезжала в другой регион) была тонирована старлей даже не стал разговаривать чтобы тонировку оставить ))) так что о чем либо говорить было с ним бесполезно ... видимо очень принципиальный человек . пока был там наблюдал дитей гор как с 99 скручивали руль а 15 на 99 )) чтобы снять с учета)))
ул. Октябрьская, д. 212. тел 43-99-27 8-910-944-70-58. Работают с 9.00 до 18.00 Выходной воскресенье и понедельник (это перешивка салона) А что касается таблички бумажной в багажнике, то у меня менты смотрели при постановке, я тогда сильно удивился что они смотрят бумажную табличку, которой 13 лет... Хотя она у меня цела и читаема... talimon Я раньше жил на Рогожке, С.Стальского улица)
Ну скажу по чеснаку Катался я катался по проспекту и вот ОНО, на светофоре Первомайки встаем я, ОПС и А7 со старта я уезжаю сразу ОПС сзади, А7 потихоньку догоняет и где-то на 4-ой передачи уже впереди и начинает уезжать НЕ сильно БЛИН... Потом ЭВО 10 увидел и за ним, пыжанули с одного светофора, со старта я уезжаю, на 3 догоняет, 4-ая уезжает вперед, примерно так же как А7. НО у меня ща 1Бар вдувает только по ДМРВ 280 сил ща показывает Так что в общем я очень доволен, т.к. скоро придет новая горячка турбины (свою сплавил я ) а там 2 Бара и метанол, так что у них никакких шансов