прям мысли читаешь)))щас посмотрим, что Санек скажет. машину, в-принципе, на продажу скоро, но и гуано откровенное ставить неохота просто.
летом нужна операция на глазах....блин, а ведь планировал 2.8 квакопалку себе взять, а тут такой пистец подкрался
ну чего в ней есть... двиг 2.4 монопривод - автомат, авант, абс, аср, подушки безопасности спереди, комбинированный салон кожа-замша, правда, без подогрева, раздельный климат, мафон concert, штатный ксенон, омыватели фар, птф, по двигателю: ремни меняны 12 тыс.назад с роликами, натяжителями и т.д.помпа, термостат,прокладки крышек распредвалов, сальники распредов, датчик Холла, ну щас еще плюсом радиатор и вискомуфта по кузову: по-моему, была немного бита в перед, либо просто бампер сорвали обо что-то. по ЛКП надо покрасить 2 крыла передних (на днях сделаю), и арки задние (лето стояло R18 побило камушками). Стекло лобовое тоже поменяю скоро(ну это сам уже)) ). в принципе, все. фотки в профиле есть, правда, не ахти какие. а по деньгам я х.з. смотря сколько вложу щас, и сколько еще в Калуге скажут окончательно за операцию. ориентировочно 370 ну и ниже соотвтетственно. да, по подвеске: перед перебран полностью, включая стойки, сзади осталось сайленты поменять и все. никак у Юры их не заберу. Диски тормозные только первую тысячу прошли вместе с колодками
да и так хреново видел, тут еще на работе глаз разрезал стеклом, 4 шва наложили, ходил, как капитан Флинт, блин. щас резко ухудшиться начало. плюс с хрусталиками че-то, короче, много наговорили.. а делать х.з. в Москве писец какие цены. в тулу на днях заеду на демонстрации, и в калугу мотанусь еще, там вроде как лучшие врачи... а то деньги деньгами, а очко-то жим-жим, страшновато
Ну, оригинал - не всегда оправданно. Если хочется очень хорошо, но дешевле - бехр. Он в оригинале идет.
Да, печально. Ну, здоровье главнее - машина дело наживное... Желаю удачного разрешения вопроса - с глазами шутки плохи.
Радиатор ава в - очко, бехр или хела , но не китай P.S Где мои распредвалы? и нет или нет желания отдать? Вопрос серьезен.
бехр и хелла - одно и то же. Ава как бюджетный вариант перед продажей сойдет. И, ксати, ава не всегда китай, хотя и там завод тоже есть. Лучше чем отечественный или подпольно-китайский радиатор. P.S. Про распредвалы спроси у того, кому ты их отдавал, передавал или оставлял. Я не в курсе. Я твою просьбу передал. Дальше общайтесь сами.
вот же мать его!!накрылась не та пара, на которую я грешил. помпа с термостатом померли нах по ходу. и, блин, как же в москве все дорого, **ять я расстроен((
да не, все как-то само собой починилось)))и пар ушел, и антифриз на месте стоял. а седня рраз - и все, домой на эвакуаторе с арабратанами бородатыми. блин, за 20 км 2 килорубля...помню, мне девятку из тулы до ефремова за столько возили..давно правда))))
МИШАНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю чтобы все намеченное осуществилось и все неприятности остались позади! Ну и вагон здоровья, конечно. PS. Прости что не вчера поздравил, совсем мозги сплавились - думал у тя сеня днюха. Хотя... Судя по твоим космическим меркам, я совсем не опоздал