Если-бы Вы не сидели под одним ником, было-бы проше знать кому пишеш. Ладно, мотор собран, куплю еще. Вы вместе не работаете?
"Гагарин" Невский, Мишаня, всего тебя самого приятного и больше позитива вырвать из жизни!!! С днем рождения!!!
паника была лишней)))) пара патрубков навернулась, оттуда и хлестало. но морду все равно снять пришлось. заодно уж и остальные поменяю)))завтра уже снова летать буду
Привет соседи! Сегодня у нас в городе (Серпухов) замечена была А6 темно зеленая с шильдом на попе справа! Кто был?? Стояла у ТЦ "Корстон" номер м390еу
что-то наша ветка совсем умолкла. кстати, никто не в курсе, сколько в Туле покраска одного элемента стоит?
Ну, за 4-5 я бы даже в Туле красить не стал - не то что в Москве! Это цены гаражных сервисов. На год максимум. И то не всегда. Я пришел (методом проб и ошибок) к выводу - что либо не красить вообще, либо красить хорошо. А хорошо - это в Туле рублей семь за элемент и выше. Не та это экономия... ЗЫ. Вань, сорри забыл позвонить совсем - день сегодня сумасшедший просто. Надеюсь решил вопрос... Если что - завтра набери с утремана - все организуем.
да ниче, я в-принципе так, пока ради интереса спрашивал. просто левая как-будто постукивать начала.как в туле буду, наберу тогда))
Привет, парни. Посоветуйте, где в Туле можно кондиционер заправить.А то совсем не морозит после зимы.
Я знаю около авторынка мясновского, на Чмутова 13 тел.: 38-92-38. 2000 стоит, а на первомайской вроде дешевле, в районе 1500...
Да Серега заправляет кондеи. ник , martcev http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=62251 Если нужно подварить алюминий , то обращайся.