Здоровья внучке, родителям терпения, а тебе больше свободного времени чтобы можно было его проводить с малышкой!!!
Приветствую Вас, Туляки! Ищу приборку на бочку B3, спидометр 220, с тахометром и ЖК часами! У меня - с целью ремонта оддометра не внимательно читал порядок ремонта и сломал оську стрелки спидометра; стрелка температуры молчит, при этом замыкая на массу каждый из контактов (их два) мигает красная лампочка температуры и уровня, стрелка температуры поднимается, а как вставляю фишку в датчик стрелка температуры молчит, датчик новый оригинал, ничего не пойму почему; ЖК часы потекли, но это не главное; тахометр иногда западает, стукнуть по оргстеклу и стрелка завертелась! В общем меня это все достало решил заменить на естественно БУ но в хорошем состоянии! На разборе в горелках цена 4-4,5 руб. Не знаю, но здесь на форумах полазил и сделал вывод, что 4-4,5 руб дорого! Может что посоветуете?
Есть вчерашнее видео где ауди Победели? Впрочем и так круто что 3-и первых места заняли Ауди. Даже SRT на компрессоре несмог бляснуть своим "хозяйством".
только что на Колетвинова спалил темную А6 к 858 ... с шильдом. привет тут))) P.S. наклейка на стекле заднем о продаже чтоль была?
Когда покупал всем мозги вынес, ( то коробка нужна , то еще что-то) , а как купил так нефига не отзвонился ,что не надо для переделки ничего- это раз. А два ,пока не обмоеш Её(машину) нехрена ты некупил ,а просто поимел. Покупатель блин
Присоединяюсь к поздравлениям Ха-ха-ха... да Димон много перевертышей пересмотрел А вот про ОБМЫТЬ согласен