да вот подтягивай женский пол.надо коллектив расширять,а то совсем как то одни мужики)позвольте узнать на аватарке ваше фото?)))))))))))))
а что тут посоветовать-искать дешевле,у кого то в гараже щас валяется-не нужна задаром))искать.кто ищет тот находит.
Это Вы так со своими друзьями разговаривайте! Воспитание другого сказать не позволяет? Так в этом случае лучше смолчать, за умного сойдете!
Да, к стати, у нас на сайте AS8 (клуб любителей AUDI A8 и AUDI S8), имеется правило "Запрещено применение нецензурных слов и выражений, размещение картинок и ссылок на сайты, содержащие нецензурные слова и выражения. Запрещено также использование так называемой «падонкаффской» или схожей с ней лексики. Нецензурные выражения недопустимы даже в сокращениях или на иностранных языках." А здесь, я так понимаю, нецензурные выражения разрешены? Куда смотрят руководители данного форума и сайта вообще? Почему молчат и не реагируют на данное хамство не совсем, как мне кажется, культурных и образованных людей?
Так вот и вперёд на AS8 клуб за советами. И за кого я сойду не тебе судить, и плакать что приборки на ауди стоят мега дорого некогда не стал-бы.
Если мне необходим совет по Авоське, я обращаюсь и мне там помогают, без всяких выпендриваний! Я думал, что земляки мне помогут по моей любимой первой машинке "Бочке", вот и обратился сюда! А здесь оказались не земляки, а "земляки"! Как говорил классик - "Значение Тулы для республики огромный, но народец здесь не наш"! Как то так! Прошу прощения, что потревожил Вас - ТУЛЯКОВ!
Да и с незнакомыми людьми предлагаю Вам начинать общаться не на ты, а на Вы! И не плакал я по цене приборки, просто, как все нормальные люди хотел что-то по дешевле найти!
нельзя сразу написать в одном ответе? или как до жирафа всё постепенно доходит? И вот не надо мне чего-либо советовать, сам как-нибудь. Разговор окончен!
Прекратите пожалуйста разводить "срачь" на пустом месте, оно того не стОит, тему позже почищу. Всем спасибо за понимание!