Ну, это не единственное чем тебя можно под....ть. Ну да ладно, я не сторонник этого. Это тебя всегда подрывает съязвить.
Ну скучно тут, че сопли жевать, а по твоему красивые номера это не понты? Если красивый номер значит есть бабло, есть бабло значит будут вымогать)))) Я тоже покупал вешал понтовался,но толку нет,пользы нет.толькр трясешся чтоб не уволокли да не развели Ауди клуб тула уже не тот...
Не все номера покупают. Ладно, не вижу смысла дальше с тобой развивать эту тему. Я предупредил людей. Мог бы мне это все на работе сказать. К чему весь этот цирк? Детский сад...
Толстый, ты чего хондришь?))) По-поводу клуба, ты вспомни как всё начиналось, развивалось...Все помогали друг другу, время шло, от общения выиграли все, то что на встречи не ездиим, так мы физически видимся в течении недели раз по пять и созваниваемся...ну и стали "потяжелее на подъём"...))) По-поводу номеров, все относительно, красивые, некрасивые, какая разница, гемор только в том, что сопрут и восстановить нельзя, только замена, а это время, которого, порой, нет...
Всех поздравляю, Всем желаю. Всем спасибо! Старый Год ещё раз подтвердил, что Тульская братва аудиводов отличается от всех соседских братством , взаимовыручкой. Спасибо Соседу, Ивану, Штурману, что Вы своими делами украшаете Наш клуб.
С НОВЫМ ГОДОМ ОДНОКЛУБНИКИ. Что бы в новом году, все было хорошо и все получилось, и здоровье всем вам. С новым 2013 г