а что отходить то послезавтра старый новый год взрыв мозга америкосам! ЗЫ:! С Наступившими и Наступающими !
я вобще категорически лекарства не употребляю , но сестра моей бабушки данный препарат пила , но спросить не могу в связи с кончиной оной
Ну вот наконец настало время QUATTRO, ПЛАЧТЕ НЕДОПРИВОДЫ! седня ржал на мандалинами (бабами за рулем), и дебилами из неправильных автошкол. А самое печальное что из-за этих мудаков и мудачек движение по городу останавливается - это в лучшем случае. А так эти недоводители и в кого-то въе-ются. видел много баб из-за которых аварии произошли. и очень сельное желание было сегодня въе--ать БАЗИК Х6 е777ее за рулем котого сидела какая-то овца, вот эти суки совсем не умеют ездить.
кстати у меня недопривод , но особых неудобств пока неиспытал, хотя Узловая практически не чищенная , а вот маклавошке одной тоже хотелось сегодня засодить чем нибудь , перекрыла выезд мне еще и чачело разевала , кстати умельцев видал нивы шеви так засаживали на ровном месте где я на своей даже не гальманул ни разу
зе место в скуратово))на тазу!правда я в роли штурмана.и таз нежалко.он аж по швам чуть не разошелся))