ну естественно камеры объективы сразу закрывают и инспектора сразу в сторону отворачиваются когда видят "серьезные номера" проезжающие мимо них)
Ни цифры, ни буквы тульским оборотням ни почем, в других регионах отворачиваются, а эти, ну ни как...)))
честные ))))) как из нашей раши))) http://www.youtube.com/watch?v=mjfGiOCmaO8 не про номера конечно)но наверное уже все видели это)
Не, тупые, они когда запорашивают данные по авто и владельцу им большими буквами написано "забудь", им же удостоверится надо...)))
да вроде их уволили))) сегодня показывали отрывки в первой передаче ) а так от темы "про номера" отошли не стоит оно того )) ну чисто мое мнение )
ну да ... тем более когда за цифры объявляют тебе ну допустим 5р. и говорят ну через месяц приезжай из серии выдернуть не можем .... при этом ничего не делая человек даже с кресла не поднимался а в плюсе приличном для себя остается ))) так пусть на судьбу полагаются
ну естественно так и получается) так что если как ты писал что аппарат теперь выдает ... то считаю что это нормально))
Да конечно, нет ни какого прикола, ни кто пропускать не будет, я объяснял в самом начале что на ТТ прикольно будет смотрется данная серия, смысл в цифрах для многих людей есть например с шестерками многие не берут, у кого то есть "счастливые" цифры. кто то верит в нумерологию и т. д.
Друзья, товарищи регионального значения Нужна помощь: кто-нибудь разбирается в электрике и мозгах а4 b8fl или может знаете толкового электрика, кто в этом понимает, реально понимает! 1) по Эльке блоки 10 и 11 , на фотке салона видны кнопки, суть - желание кнопку оффроуд перетащить в линию с кнопками ДС и Старт-стоп, освободить верхний ряд кнопок под свои нужды 2) есть какие-то универсальные блоки кнопок?, чтоб щелкали, но не были задействованы на системы ауди, чтобы потом можно было к ним подвести сторонние системы, сейчас из 6 кнопок - это 3 кнопки (щелкают), 3 заглушки - стоят мертво
так никто не говорил что за просто так покамест выясняем кто может? да так может, чтобы это работало, а не стало еще хуже , т.е. перестало вобще работать и со словами .. ну не получилось ))))
Для начала надо видеть всё в живую, ну и Эльзу (схему) почитать. А вообще есть тема для такого общения. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=172093
если не усну.шкодоводы как штыри каждую пятницу,а нас нема.а все потому что ауди-выше классом))буржуазия)))))))))