ПАРНИ присоединяйтесь!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297995&page=44 как проходят наши встречи можно посмотреть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322367
Привет тулякам-побратимам)) В июне поеду:Могилёв-Калуга-Тула-Рязань-Сызрань, как дорога на вашей территории?И на каких заправках лучше заправиться 95-ым?
Если поедите по веневке от Тулы , то лучше через сам Венев ехать, а не по окружной вокруг Венева. На окружной асфальт взрывали походу. Дальше дорога отличная в основном, стыки будут в Пензенской области начиная с окружной Пензы и начало Ульяновской области до НИколаевки, может чуть дальше (кривой стковой + снятый местами на перекладку полотна)
Так я ж не знаю точный Ваш маршрут Будете посещать Калугу, Тулу ? Написал если через Венев ... Если через Новомосковск, то там вроде нормальная дорога, ток после выезда из Тулы несколько км кака щербатая дальше вроде норм. ЗЫ: Если у Вас конечный пункт Сызрань , и у вас нет цели посещать города Калуга, Тула .. То я бы на Вашем месте по М1 рванул до мкада, а там до новрязанки и дальше на Рязань и Сызрань прямиком ... поверьте так будет быстрей, и дорога там точно лучше наших ЗЫЫ: Заправки в Туле, если все ж через нас поедите по р132, то на Рязанской улице по этим координатам Широта: 54°9′47.92″N (54.16331) Долгота: 37°37′9.14″E (37.619206) (я думаю нави у вас будет?) слева-справа ТНК заправки, потом по р-140 Тула-Новомосковск тоже ТНК по ходу движения увидите, можно и там заправиться, а можно после поворота на Болохово на Shell (Широта: 54°3′40.65″N (54.061293) Долгота: 37°48′8.03″E (37.80223)) После Рязани тоже ТНК и Лукойлы, и Газпром есть.. Подсолнухи .. Вобщем там по м5 в течении 100км нормальную заправку найдете , главное до последнего не тянуть. Я обычно как меньше пол бака остается, начинаю высматривать заправку, чтоб до полного залить.. а то мало ли что ) Кстати будьте готовы постоять на границе Рязанской и Мордовской, там второй мост через ж/д так и не сделали еще ... я аккуратно периодически нарушал (встречка-обочина), поэтому вместо 7-9 часов простоял 2-3 часа, некоторые нарушали по полной, думаю за час проехали правда это было 1 мая .. так что возможно все будет не так печально Как-то так
В Тулу заезжаю к другу ,а так -конечно же, поехал бы М1-М5. Навигатор с собой)) Про заправки спросил, чтобы 95-й нормальный попался, а то в прошлом году на М-4"Дон" Лукойловский бензин был отстойным.
А кто в Туле может сделать замену передней подвески на А4 8Е и последующий сход-развал? Подскажите человека или сервис.
Шелл, ТНК, Лукойл. Остальное от лукавого... Сам все ведра заправляю 95м на ТНК уже лет 10. Проблем нет. А вот на лукойле, пару лет назад, в а6 раз соляры из 95го пистолета бузанули... Как потом выяснтлось, не в ту емкость бензовоз слили и отпускали эту бодягу всего минут 5, но я стал "счастливым обладателем".