Шелл дорого, ТНК - иногда такого нальют, что и зубила плевалась, После Лукоила пришлось вырезать катализатор. Заправляюсь уже 4 года на Роснефти и недавно начал пользоваться Газпромом. Очень доволен, по качеству топлива претензий нет. В Туле заправляюсь на развилке сразу после поста со стороны Москвы, там стоит Роснефть по франшизе.
Никто, заправляюсь и езжу...))) А в чем проблема? Году в 2009 чел на Гелике заправился на Лукойле под мостом зареченским до "полного", сохранил чек и проехал 300 метров, ДВС крякнул...В "досудебном" поимел НОВЫЙ движок...)))
Мля .... 2009. Вспомнила бабка ,когда девкой была. Я на ТНК заправился и свечи с пробегом 2 т.км выкинул. Заипись?
А закон о защите прав потребителей не судьба почитать? Он с 1998 действует! И 290 Постановление Правительства РФ о "Правилах оказания услуг"? Не, если, денег многа, то хозяин барин...)))
Володь, если-б тебя не знал ,то послал куда по дальше. У меня времени дохера??? я из-за 2х тысяч рублей ,месяц а то и больше с ними буду судится. И то ,хер чего без связей добъешся! Вот не дай Бог тебе решать такие проблемы, посмотрю я на тебя в итоге. Лан в манду! Проехали.
Ты не поверишь, у меня за две недели шесть судов, и иски у людей по 2-10 тыс рублей, моё время дороже стоит, чем они предъявляют, но что-то ими движет?...)))
Заправка Лукойл в Мясново и под мостом в Заречье. BP в Ступино и на Симферопольке перед Москвой, сколько за 3 года проехал, не скажу. Но 3-4 раза в неделю туда-сюда и ничего не болит. Свидетели есть на нашем форуме. А кого болит, надо сначала к доктору, а не грешить на заправки. А франциза - полный отстой, под флагами Лукойла спошь одни даги. Без обид.
Заправка Я снимаю гараж у снабженца ТНК(штурман знает), так вот он говорит, что никогда не заправляйся на наших заправках, особенно расположенных у воинских частей.
Друзья, надо срочно помочь найти задние развальные болты для Ауди А4 8Е. Сегодня делали сход-развал 6 часов, теперь машина едет в бок и при скорости больше 60 загорается значок АБС. Сзади все болты поломали, поставили какие-то кривые. Завтра надо ехать, а под заказ привезут болты только к субботе.