Всем привет владельцев сараев с рейлингами возможно заинтересует http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=361657 ЗЫ: Юр, привет
Дим привет. А бокс не продаеш? Почему всё остальное на продажу? Новый комплект стоит около 8000р дуги и крепления.
ну цена пока начальная бокс пока нет прищепкой за год воспользовался 3-5 раз всего ... смысла в ней не вижу, может кому больше нужна будет, смотрю ща ребята на стиле с багажником и прищепками на занижениях катают багажник меняю на WingBar Edge , пониже и без выступов по бокам оборудование в самом боксе возить буду может через год созрею на экселент бокс, тогда этот выставлю на продажу
Клубни, привет! Через неделю в Туле открывается дилерский центр АУДИ!!! Располагаться, пока, он будет на Рязанской 7. Сервис АУДИ становится ближе.
Надеюсь, что не будут рукожопыми, ремзона укомплектована людьми, которые уже работали с VAGом, знают нюансы. Кстати, они скоро зарегются тут, можно будет задавать вопросы и получать ответы...
И воспоминание о друзьях и колегах приходят и исчезают Всем кроилам лучше к Ваниным молдованам издит надо, там дешевле
"И воспоминание о друзьях и колегах приходят и исчезают"(*с), жизнь, хренли... Мне в Кайзере нормуль...)))
ну и пусть, тока никогда народный автомобиль не был лучше АУДИ Ну позвони! Что ты тут??? я так понимаю что это не ты, а Мандам пишет.