Всех с наступившими праздниками!! Братья, подскажите, какие сидухи передние и руль можно поставить на 100 С4 седан? а то мои ну очень уж уставшие
Так ты все Обхаял,вот вроде так "Так что тяга к знаниям поощряется, но нам, владельцам машин, нужны не экспериментаторы-любители, а профи, которые за мои кровные 2,5 лимона ответят полной отдачей своих натруженных рук и интеллектом,не загруженным подсчётом звонкой монеты на новом поприще." ЭТО ПРО МЕНЯ ВРОДЕ КАК А теперь вдруг там встреча нужна. Непонятно вообще!!! И вот Такhttp://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8478136&postcount=6 Я понимаю возраст людей , но нетак сильно ,до почти моразма.
Yuri71! Ты не такой, Ты хороший, смелый, говорят, что и специалист отличный и ввести можешь кого имеешь, но не доктор. И не надо меня лечить. И возраст Ты не понимаешь. Ты не геронтолог. И мне в личку не ответил, придётся к Тебе заехать и определиться, может мне и вправду пора пересесть на Запор или на Таз.
Я ночью не страдаю расстройством сна , и ответил сейчас. А про то на что Вам пересесть я вообще ничего не говорил, хочется на Запор? я тут-то причем? И лечить Вас я не собирался и повода не давал в своих сообщениях. А ответил на Ваше сообщение по поводу встречи. И вставил Ваще сообщение написанное раннее.