Блин , только на форум залез и почитал, А позвонить Стас никак??? Не все сидят в инете , но все на телефоне. Издил я на Хакке 5 два сезона , сейчас поставил Конти, блин такое гавно это конти в снег они просто никакие.
а что звонить, мы же завтра собираемся.. кстати еще будет как минимум 3-4 машины,так что приезжайте все,погоняем
Друзья ,ну приедте к АЦ Тула, там и кофе до 19-00 будет , и погняем на заправке газовой Вот бы новую тест драйв Q7 опробывать. блин я наверное и ночь не спал-бы после етого
Ну а вцелом?????? Может и все как и в былые времена встретимся у АЦ Тула????? Ваня Саня Стас Вова Женя (400) Серега Юра И один такой Дима (кучерявый) Дима А4 Элроад Серега (Заяц) Димон (Мюллер) Вас мои друзъя очень много всех могу и не вспомнить,(труба новая нет номеров) прошу прощения. Все хреновые пожелания вот сюда 89207450005, ну давайте как в те времена ,как у меня в гараже встречались
Было на челюскинцев,потом атаковали к-рауту и позже кбп,спасибо кто приехал,давно так не дубасили! Видео выложу