+1 Так же было, когда коробас помирал, на холодную ехала, на прогретой только первая передача и АКПП в "аварию" не сваливалась...
парни умеете вы последнею надежду убить она, собака, сейчас и на холодную и на горячею едет отлично. Сегодня машина прогретая часа полтора молотила, потом сразу поехал и вроде все нормально.. До середины марта посмотрю, если повторятся будет то движок вместе с коробкой выну и буду шаманить
Доброе время суток форумчане!!!!!! Привет всем из Курска!!! Требуется помощь! Ситуация следующая-Нужно было крыло на а6, нашёл по авито в Туле, созвонился, списался, получил фото крыла(нужно было ориджинал б/у) Оплатил крыло, мне его выслали, приехал получать, а там новое тайвань))))) Созвонился с отправителем, он меня выслушал! И больше не отвечает на звонки!))) Может кто знает-Демихов Владимир Владимирович!!! По ходу занимается разбором!!! Заранее благодарен!!!!!
Неоднократно предупреждал его за несанкционированную коммерцию на форуме. Вот его профиль - http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=157976. Последняя активность 04.02 - на форум заходит регулярно. Могу предложить создать тему в разделе http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=171 Предполагаю, что ушел в пассивные продавцы и барыжит в ЛС. Создай там тему, кинь в личку ему ссылку. Пусть объясняет свой поступок. Это может сильно подорвать его авторитет на форуме в качестве продавца, а если он откажется решать ситуацию - будет забанен навечно за мошенничество и не сможет больше никому ничего здесь предлагать. А вообще, надо было спросить здесь ДО покупки... Даже вбив его телефон в яндекс можно найти отрицательные отзыва на других клубах.
Спасибо огромное!!! Если есть возможность-его адрес!!!! или местоположение..... какое-нибудь,.... хочу в гости приехать в Тулу.....
Может быть повторюсь... Вбейте его телефон из профиля в яндекс и узнаете очень много всего. Навскидку - сайт, адрес магазина и т.д. Но, для начала, я бы посоветовал решить этот вопрос законными методами. Например на форуме. Удачи в разрешении вопроса.
Вот позавчера по первому номеру с ним или с его братом пересекался. гараж в 38 квартале ,а сейчас на веневское шоссе перехали(как сказали), или перезжают. как-то так