перебирал я свой коробас...... а в довесок к коробке ещё и движок тряхонул..... после того твоего сообщения что коробку в ремонт: по трассе ехал на пятой , два пинка под жопу и в аварийный режим встала. После разбора: сгоревшая планетарка из-за забитого радиатора, который забило, как я понял, из-за сдохшего гадротрансформатора( когда его вскрыли то накладка, точнее её остатки, была в ужасном состоянии)... Фрикционы, на удивление, все были в отличном состоянии... Сегодня был пробный заезд: на моё удивление после моей переборки коробаса машина поехала. Переключение происходит мягко и плавно, пинков нет.. Ещё хочу сказать спасибо парням из магазина за оперативную поставку запчастей
Привет, камрады. помогайте неучу. снял масляный насос вчера на своей ласточке (в поисках причины пропадания давки на горячую). по совету с форума, опустил маслоприемник в канистру с маслом и крутил дрелью, результата 0! ни капли масла в себя не взял, зараза такая. но ведь на авто на холодную давление было 2,5 бара (мах.манометр). может, я чего неправильно делаю? разобрать никак. болты этой пластины, которая закрывает шестерни, открутить не могу.. пы. сы. вопрос намбер ту. сняв поддон верхний, заметил, что из отверстия для болта капает антифриз. совсем чуток. капает со стороны коробки слева по ходу движения. так ведь не должно быть? на схеме стрелочкой указано
1) скорее всего воздух в насосе не может прогнать. попробуй влить в насос немного, а потом уже опускать в канистру и крутить. или не в ту сторону крутишь 2) вроде как антифриз на всех машинах должен капать из блока.. Разве нет?? ну а если серьезно: видать до тебя кто-то накрутил туда болтов не по размеру... Если при закрученном болте не течет то мне кажется надо забить на него ( болт на герметик для верности посади) Ну или блок поменяй А ты точно уверен что из отверстия? а то может сверху стекает и так кажется. Я когда свой движок перебирал, то камаз вспомнил: проще застрелиться будет чем найти откуда уходит охлаждающая жидкость)))
РЕбят привет) нужна ваша помощь, сам живу в брянске у вас в туле присмотрел ауди а6 3литровая дизель, может кто помочь с её проверкой?