Смотрели. Дровищща. Хотя, смотря что нужно... Предлагали за 100. Какой сейчас ценник, если не секрет?
на тросу до Тюмени круто. Там двигло трупак (стуканул), МКПП без охлаждения и не известно состояние так как на ней не поездиш, кузов и салон трупак, Шпатлевки на дверях больше чем штукатурки на самой херовой бабе. И к этому Му....ку я два раза ездил, больше не поеду.
расход 25 литров но 100 в городе.давление мерил: сис 6.35, в нижнейй камере 5.9! ток на эгрд прыгает 2.5 до -2.0 куда лезть?????????? хх плавают 600-1400. глушак черный и выхлоп сильно ваняет как будто смесь не сгорает полностью
Так-с, господа. Есть желающие перебрать мне мой ААН? надоело мне на маздЕ кататься, надо АУДИ починять))) во-сколько нонче это удовольствие обойдется, кто в курсе?
Приветствую всех. Где или кто в нашем регионе могут поменять маслосъёмные колпачки V6 BDV,КАЧЕСТВЕННО-как для себя.
а муж знает, что тут сидишь вместо одноклассников и контакта? или он доверяет тебе все ,что касается авто?
колпачки поменять не проблема, главное чтоб направляюшие небыли разбиты. а это уже геморой. не каждый возьмется. у меня сосед по гаражу занимается, но не знаю цен.