Цена не проблема,а вот насчёт направляющих втуок-на предыдущих ауди менял сам втулки были в норме хотя пробег был намного больше чем на теперешней,так что направляющие думаю в норме-сейчас нет времени возится с этой да и не интересно уще стало.как то так.
В принципе готовлюсь менять сам,не люблю когда в машине что то не так,но если есть люди -у которых это работа и делают как для себя ...почему бы не доверить им.
меня позвать тоже не забудьте))), а то я на снятых головах с переделанной жигулевской приспособой их замудохался менять))
http://car-tool.ru/catalog/audi-vw-tools/vag-vas5161/ купи себе такой чемодан. с ним даже ребенок поменяет
belkin а куда ехать? Юрий, когда поедем? Смех смехом, но такие процедуры* на собранном V6 без профессионального спец инструмента плохо себе представляю на своем тоже думал не снимая головы поменять)), в итоге тряханул весь дрыгун , потому что это для меня на тот момент это оказалось проще А тут оказывается ничего сложного ...
Выше исправил, во прикол человек поедет одавать бабло в Москву когда в Туле то-же самое и в два раза дешевле , логика????