Дровишки это сьездил посмотрел 2 минуты и сразу всё ястно стало сколько машин ездил смотеть в тулу одни дрова , а5 а6 , просто мусор укатайки
укатайки bonuztmb! Приезжай ещё в Тулу. Я тебе спички подарю для расширения глаз и покажу с Десяток очень достойных автомобилей.
всем привет, помогите пожалуйста, ауди 100 2,3Е С4 заводится не с первого раза, троит жутко, обороты плавают, не разгоняется(как будто за жопу держат) и дергается что это может быть
Попробуй доехать до сервиса на ул. Большой - возле сауны "парус" - работают там уже лет 20 как раз по этим впрыскам. Сергей и Игорь если мне не изменяет память. Ну и почитай темы на клубе - про аар много повествований.
Всем прив! Парни где у нас в Туле запчасти подешевле,хотя я понимаю что на 4 кольца дешевых запчастей не бывает но все же?
Вова, на чем сейчас гоняешь? Раньше с двигом АФБ был на ТЫ! Мульен плезных советов давал. В вашу ветку случайно забрел... тачан мой служебный на вашем регионе числится 71 ...не легко рулить в МО
на сайт этой разборки. Адреса точного не знаю, находятся они там, где кончается Октябрьская и начинается Московское шоссе. После салона Шкоды съезд на ул.Большую (там ещё колонна ТНК стоит), в принципе там видно - стоят грузовики и аудюхи там)