Как нет? А чье ведро у нас болтается?)) Зы. По теме, в чем вопрос то? Нужно было бы, они бы отписали, у нас целый раздел, а то так тишина.
Они ездят на "мероприятия" не согласовывая с "хозяевами" в первый раз. Просто приятно же, когда едешь при помощи навигатора(карты), а тебя на границе области встречают соклубники. Вообще брянские соконфетники регулярно встречаются с орловчанами. Короче, тему надо обмозговать. Вроде время ещё есть.
Приветствую. Может кто знает и посоветует: от СК АльфаСтрахование направляют на ремонт по КАСКО на выбор в 4 сервиса 1 - Атолл 2 - Независимость 3 - 71 регион 4 - не помню =) собственно какой из (см.выше) лучше Заранее спасибо ЗЫ: претерли на парковке , замена пластиковых накладок , т.е. демонтаж/монтаж ,накладка на крыле на 3м скотче наверно идет, т.е. чтобы норм приклеили, накладка на бампере на защелках , в ней парктроники , т.е. чтобы собрали не поломав и не накосячив с парктрониками повреждено лкп диска , разве эти сервисы занимаются покраской дисков? боковой порез у резины , как тут быть? просто деньги возмещать будут по акту выполненых ремонтных работ
Покраской литых дисков никто заниматься не должен. Технологию покраски в наших сервисах соблюсти не имеется возможности. Диск на замену. направление по каске или осаго? Если по каско то купят тебе диск новый и скорее всего и резину. А по сервисам мне кажется 4 вариант лучше всего
Про 4 шутку юмора оценил ))) А если из 3 известных? По резине понятно, а по диску… такие диски сейчас очень тяжело официально в рф поставить, да и говорят будут оригинал в схожем размере приравнивать вроде… правда один фик, оригинал моего размера сейчас 1 диск вроде в районе полтоса стоит а то и больше)
Привет! Если машина на гарантии, то по ремонту КАСКО должны отправить к дилеру!!!(читай условия договора, там есть "выплата", "ремонт на СТО" и тд.) Где страховался, в страховой или при покупке авто у дилера? Диски красят в одной конторе не плохо, но Альфа с ними не работает...(((
Машине третий год, гарантия кончилась, в альфе каско , по условиям ремонт на стошках страховой на выбор клиента
Я бы с радостью, но вы не поняли) Альфа работает с 4 сто, среди которых нет ОД. 71 регион какая то сто, я хз что это… атолл и независимость еще, четвертую сто не помню… вот и вопрос в какую лучше, делать все равно надо
С нами они работают, а вот почему Альфа не предложила к нам, не знаю...((( А к кому лучше или хуже комментировать не буду из этических соображений...
Соклубники Брянский Ауди-клуб приезжает в Тулу 7 марта(суббота). Встретить бы их дружно... Есть мнения?
Это Ваши мнения( и мои ), а клуб наш тульский ещё надо растормашить. Они общаются только при помощи клавы. Есть два человека лёгких на подъём, но и на них зимняя спячка не лучшим образом подействовала.
К нам в город едут 9 человек из Брянского Ауди-клуба, до субботы есть время, чтобы сосредоточиться и встретить на Калужской трассе или у пивзавода у стеллы. Давайте послушаем мнения друг друга.