Встретим в лучшем виде, опыт есть. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7275186#post7275186
херсон В Вашем гостеприимстве я лично не сомневаюсь совсем, а вот как разбудить от зимней спячки тульских аудимедведей - задачка с тремя неизвестными. Хотя бодрых и весьма уважаемых в городе персон(ажей) нашей аудиветки немало.
У кого может и спячка, а у кого работа, семья, бизнес и т.д. Сам бы с удовольствием приехал на встречу но из-за работы не получилось...
А что там есть интересного? У нас кремль, музей , пряники и т.д. Вот что можно там посмотреть такое , что будет не обидно отмотать в один конец 300 км.
Да я совсем о другом. К ним ехать может и не надо, а теперь и не совсем прилично... Мы их 7-го марта не встретили. Они как слепые котята метались по Туле. Трудно, чтоли было поприсутствовать пол часа, когда они приехали. Познакомиться с одноклубниками, просто поговорить. Велосипедисты и те встречаются городами, чемпионка мира Слюсарева приходила, когда узнала, что проезжают велосипедисты через Тулу на юг. А мы гордые, у нас же вон какие пепелацы, а не велосипеды. Брянский клуб 18 марта опять организует Баню с орловчанами. Теперь о нашей аудюшной "сплочённости" узнают орловчане, а в мае снова будет фестиваль Ауди в Москве и снова будут все города кроме Тулы.
Я лично работал с 6 по 9 с 8-00 до 20-00. А по поводу поездок необходимо свободное время. Если его дохрена и денег тоже, то можно ездить хоть куда. И уже взрослые дети и ты на пенсии. А когда крутишся что-б заработать денег ,свободного времени нет и мысленно посылаеш эти встречи.
Ты зря сокрушаешься на счёт пенсии. Я до пенсии работал меньше. С 1992 года не было ни одного выходного. А про то, что денег много, даже мама в детстве учит, что чужое считать не прилично. Тебе моя работа совсем не по плечу. Хочешь попробывать, приглашаю. Ёщё раз говорю, это не по клаве пальчиком стучать. Без обид. А для друзей время, всего часик найти можно. Ну, это моё мнение. Оно может быть ошибочным. Ты, наверняка, прав. У меня понятия старые, aрхаичные. Время рассудит...
В предыдушем моем сообщении про тебя ни слова , я образно сказал про пенсию и деньги. Ну раз пошла такая пьянка, то тебе моя работа тоже не по плечу.
пока мы соберемся ,сыновья наши уже начнут сами мутить ауди клуб)) давайте в эту пятницу,отпишитесь те кто приедет
Попробую, но думаю не на долго. Миха болеет нынче, да и нужно посмотреть как он себя поведет в окружении ауди.
Суть такая, придет посылка от меня в Тулу, ее надо будет забрать и отвезти в один офис. Передать в руки и забрать оплату. За работу 2000 рублей плачу.