тратила нет. 300062, Тульская обл., г. Тула, Демидовская ул., д. 179, — 234 офис типография Риони, ООО фото терпилы кто может заехать на пару слов, скину координаты (его телефон, Ф.И.О., свой телефон) и весь диалог покупки. если ему просто объяснить, что так не поступают люди, то +500р если он оплатит товар и я высылаю его в Тулу, то +2000р. Люстру могу отправить Вам, а Вы ему уже можете передать, главное чтобы он не съехал как уже сделал, оставил задаток 2000р скажем.
18 есть. школу закончил 3 года назад вроде. 21 год что ли. т.е. зубы можно считать уже. никто статью и не переходит, ему надо только объяснить тет-а-тет, ну Вы поняли
Всем доброго дня! Требуется консультант по компьютерной технике в Туле, график чт и пт с 16до20, сб и вск с 12 до 21, зп от 18 до 30! Может у кого детки хотят подработать с 18 лет до 30, ни какого кидалова, просто в тулу давно подобрать человека не могу! Если интересно пишите в лс! A
Тачки зачет. У меня сотка в С4 кузове, и V8. Только у нас не такие люди почему-то, не собираются. а Барнаул молчит, хоть и крупный город. Завидую. мне если только самому с собой собираются на 2 моих машинах )