Доброе утро одноклубники. Предлагают мне тут диски за 7500р. Ronal R15. Ну какой то уж странный у них дизайн, унылый такой. Хотел узнать может кто видел фотку или есть фото, как на С4 кузове они смотрятся. У меня честно говоря что то не хватает воображения, или в 90-х годах дизайнеры ауди мухоморов объелись. Собственно фото прилепил.
В общем нашел я фотку с этими дисками, может кому нибудь пригодится. Смотрятся они конечно стремно, не хватает в багажнике нескольких мешков картошки и торчащей ботвы от свеклы. Ну а так, всех с наступающим новым годом. Удачи в новом году, здоровья Вам, вашим детям и близким, и чтобы все наши ауди нас радовали и были быстрее всех крутых вёдер на свете.
Брал у человека с форума масло оригинал на порядок дешевле, правда для коробки. У него большой ассортимент, только в Москву надо ехать. Если надо, в личку скину ник его, пообщаешься.
С Новым годом всех! Есть шарящие люди, которые могут A6 C7 3.0 TFSI в Туле посмотреть? Интересует состояние двигателя на предмет задиров, жора масла и т.п. Ну и в общем и целом) А то из Москвы ехать за трупом неохота. Не за спасибо естественно!)
Парни,кто знает грамотных установщиков доп. оборудования надо поставить камеру заднего вида с блоком и прописать?Авто в подписи.